达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com
  当前位置:首页>> 时政

:包惠带队开展走访慰问活动

把温暖送到群众身边

更新:2018-02-12 10:08:51 来源:达州日报 

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:尹可

重庆幸运农场时间表 www.twtluv.com http://www.twtluv.com/www_zgjx_cn/

本报讯 2月11日,省人大常委会副主任、市委书记包惠冒雨前往部分区县,看望慰问残疾人、困难群众、军属、老党员和基层干部,向他们致以新春佳节的亲切问候和良好祝愿。

徐文,原市公安局交警支队直属三大队大队长、一级警督。去年11月,他在带队开展夜间查缉酒驾行动时突发疾病,医治无效逝世,年仅48岁。近日,市委追授徐文同志“达州市优秀共产党员”称号。包惠来到徐家,与其家人促膝交谈。徐文女儿徐雪莹告诉书记,将按照父亲遗愿,报考人民警察。包惠给予肯定,鼓励她们早日走出悲伤,好好生活。离开时,包惠叮嘱徐雪莹:以父亲为榜样,照顾好母亲,多陪伴母亲。

随后,包惠来到开江县甘棠镇转洞桥村复原军人、老党员熊运富家。81岁的熊运富,曾参加抗美援朝,除了腿脚不便,身体还算硬朗。包惠详细询问老人日常生活、身体健康、医疗保障等情况,感谢他为党和人民的事业作出的贡献,叮嘱当地党委政府要照顾好老人的生活,让他安度晚年。

开江县靖安乡竹溪村贫困户潘启碧,受益于危房改造政策,搬进了新家。包惠与潘启碧围坐在火炉旁,关切询问她的身体健康、家庭收入、子女生活等情况。包惠说,党委政府十分牵挂困难群众,将切实加大民生投入,加强产业带动,帮助大家脱贫奔康过上幸福生活。离开潘家,包惠特地前往开江县扶贫移民局,看望慰问了患有肝硬化仍奋战在脱贫攻坚一线的党员陈泽胜。

家住达川区三里坪的石立敏,提到大儿子石坤淞一脸自豪。今年23岁的石坤淞是一名海军士兵,现驻守吉布提中国军事基地。包惠感谢石立敏送子参军。她说,你的孩子代表国家在外驻军,十分光荣。新年就要到了,我代表市委、市政府给你们全家拜年,祝你身体健康、家庭幸福。了解到石坤淞还有一个正在读幼儿园的弟弟,包惠专门为小朋友购买了新书包和一些学习用品。

在达川区植保站农业专家曾伟家里,包惠与曾伟亲切交谈,感谢他在助农增收、生态保护等方面作出的贡献,鼓励他再接再厉,多出成果。

当天,包惠还带着慰问品,看望了特困残疾人李宗芹一家。

市委常委、宣传部长邓瑜华,市委常委、达川区委书记许国斌,市人大常委会副主任郑友清,副市长王全兴,市政协副主席郝德恒等一同看望慰问。(本报记者 谭楚甲)

重庆幸运农场时间表达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY 重庆幸运农场时间表 www.twtluv.com ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社